Conjunto de Panelas Tramontina Allegra 65650280 em Aço Inox - 5 Peças
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As panelas do Conjunto Tramontina Allegra trazem um fundo triplo mais amplo, cozinhando os alimentos mais rapidamente. Além disso, tem saída de vapor e pegadores que formam o conjunto de forma harmoniosa com as alças da panela.

Sua parede lateral mais reta valoriza o design e funcionalidade dos itens. Por serem feitas totalmente em aço inox, as panelas do conjunto Allegra não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

Versátil, pode ser utilizada no fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico.

Atributos

MaterialInox
Características Gerais- Totalmente feitas de aço inox, por isso não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. - Possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Lavável em lava-louçassim
CorInox
Conteúdo da Embalagem- 1 Caçarola funda 20 cm- 1 Cozi-vapore 16 cm - 1 Frigideira 20 cm - 1 Panela 16 cm - 1 Panela 18 cm
Garantia12 meses contra defeito de fabricação
Observações- Item composto APENAS pelo Conjunto de Panelas Tramontina Allegra, os demais item são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.