Aviso de Privacidade Shopfácil



A SHOPFÁCIL SOLUÇÕES EM COMÉRCIO ELETRÔNICO S.A, inscrita no CNPJ nº 14.370.342/0001-08, com endereço na Cidade de Deus, s/nº - Prédio Cinza - 1º andar - Vila Yara - Osasco – SP, CEP 06029-900, respeita a sua privacidade e está comprometida com a proteção de seus dados pessoais. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência do acesso e uso do ShopFácil.com ou “site”, sem prejuízo do disposto na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco disponível em http://www.bradescoseguranca.com.br > Segurança da Informação > Privacidade.

Para que possamos oferecer produtos em nosso site, permitindo a sua navegação, a compra de produtos e envio de ofertas para usuários cadastrados, poderemos coletar as seguintes informações fornecidas diretamente por você no momento do seu cadastro em nosso site: nome completo, e-mail, CPF, número de telefone, endereço e dados de pagamento.

É possível, ainda, que algumas informações sejam coletadas de formais automática, para que possamos melhor o conhecer o público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços e produtos, tais como: informações do seu dispositivo de acesso e do navegador, informações sobre cliques, produtos e páginas acessadas, abandono de navegação, IP (com data e hora), origem do IP, duração da sessão e comportamento de compra, que serão armazenados em cookies de desempenho e de marketing.

Os dados pessoais elencados acima poderão ser compartilhados com nossos prestadores de serviços, lojistas parceiros e terceiros necessários à operacionalização, manutenção e aperfeiçoamento do nosso site, viabilizando a cobrança e entrega dos pedidos feitos por você no ShopFácil.com.

Informações sobre cliques, produtos e páginas acessadas, duração da sessão e comportamento de compra podem ser compartilhadas com parceiros de mídia e agências de publicidade, para otimizarmos a personalização das campanhas de acordo com seus interesses. Também podemos compartilhar esses dados com nossos parceiros homologados para disparo de ofertas do ShopFácil, conforme seu comportamento de compra.

Além disso, também é possível que haja o compartilhamento de seus dados pessoais nos termos da Diretiva de Privacidade.

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Diretiva de Privacidade, e/ou nas hipóteses autorizadas por lei.

Você poderá, a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, por meio do Solicitações e acompanhamento

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco por meio do endereço eletrônico https://www.bradescoseguranca.com.br/.



Legislação aplicável e Alterações



Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A Organização Bradesco reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso Portal em 18/08/2020.

Ler mais


O que dizem sobre nós