Nas pesquisas realizadas não foram encontrados potenciais tóxicos na raiz, portanto pode ser consumida por longos períodos sem preocupação, porém essas pesquisas foram realizadas em indivíduos saudáveis, se o paciente apresenta alguma doença ou faz uso de remédios, somente deve consumir a Maca sob prescrição médica. A maca é uma raiz com considerável abundância de proteínas, ácidos graxos insaturados, como ácido linoleico e oleico e minerais como: Ferro, Manganês, Cobre, Zinco, sódio, potássio, Iodo e Cálcio e boa quantidade de fibras. Além de ser um alimento é utilizada também na medicina tradicional como afrodisíaco e para aumentar a fertilidade feminina. Alivia o reumatismo e doenças respiratórias. Pode agir como: laxante, regulador hormonal, estimulante metabólico e de memória, anti depressivo, anti anêmico, e ainda usado para combater leucemia, câncer, alcoolismo, problemas respiratórios, desconforto pré-menstrual e sintomas da menopausa. Contém substâncias que exercem muitas atividades benéficas sobre o sistema nervoso central.


Benefícios e Diferenciais:


 



  • - Alivia o reumatismo

  • - Estimulante metabólico

  • - Anti depressivo

  • - Usado para combater leucemia

  • - Problemas respiratórios


 


Informações Complementares


A maca é composta por uma substância inibidora da enzima manoaminaoxidase (MAO), empregado na psiquiatria para tratamento de transtornos depressivos e em neurologia para alívio dos sintomas da doença de Parkinson. O efeito de maca sobre o aumento da fertilidade e da libido foi confirmado em  ários estudos.Lepidium meyenii Walpers, conhecido na América do Sul, como maca peruana é uma  lanta cultivada nos Andes Centrais do Peru e tem recebido atenção mundial como um poderoso energizante que melhora as condições físicas e mentais e aumenta a fertilidade.


 


Ingredientes


Maca peruana em pó, gelatina vegetariana e água.NÃO CONTÉM GLÚTEN.


 


Modo de Uso


Ingerir 2 a 4  cápsula ao dia antes das principais refeições.


 


 

Atributos

MEUS NUTRIENTES


















Informação Nutricional



Porção de 4 Cápsulas (2,2g)



Quantidade por porção

%V.D*
















Valor energético



5kcal=21kJ


0%

Carboidratos



1,2g



0%




( * ) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ( ** ) % de Ingestão Diária Recomendada ( IDR ) pelo Ministério da Saúde.




Tome nota:




Açúcar


0g




Glúten


0g




Lactose


0g




Calorias


5


Kcal




Ingredientes:Maca peruana em pó, cápsula : gelatina vegetariana e água. NÃO CONTÉM GLÚTEN.




Advertências:


Conservar o produto bem fechado, em temperatura agradável, longe do calor e umidade. Após aberto, conservar embalagem bem fechada em local fresco e arejado.


"Consumir este produto conforme a Ingestão Diária Recomendada constante na embalagem".


Gestantes, nutrizes e crianças até 12 (doze) anos somente devem consumir este produto sob orientação de Nutricionista ou Médico.


 





Quantidade


Doses




120 Cápsulas


30





Instruções de uso:


Ingerir 4 cápsulas ao dia após a refeição. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


 



Características do Produto

ProdutoVitamina
MarcaUnilife